tus palabras

un simple poeta por ti

Es tu sonrisa sublime,el principio de mi alegria, el perfecto regalo al despertar.
Son tus palabras, las mas tiernas carisias a mi corazón, el bálsamo con el que alivio cualquier dolor, lluvia que refresca todo mi ser, son tus expresiones un deleite sin igual, mas dulces que la miel. escucharte siempre a sido y será un placer...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.