Amo

JoannaMeminger

Amo besar tus ojos,
saborear tu piel
y perderme en tu pecho.
Amo morder tu sonrisa,
ser fiel a tus manos
y escuchar tus deseos.
Amo la sensación
de tenerte a mi lado,
y de tus manos aferradas a mi pelo.
Amo saber que estás ahí,
protegiendo mi alma,
vigilando mis sueños.
Amo saber que
los números de distancia y tiempo
no importan.
Amo recibir
tus labios en mi frente,
dándome el cariño
que creía perdido.
Amo soñarte cada noche,
perderme cada mañana
en el recuerdo de tus caricias.
Amo el ardor que crece en mi pecho
cada vez que te veo de nuevo.
Amo tu valentía de quererme,
amo tu sana locura
de elegirme cada día.
Amo tus días, tus noches,
tus amaneceres y atardeceres,
tus veranos, inviernos,
tus amores y odios.
Pero por sobre todo,
amo tu esencia.
Te amo a ti.
Te amo así.

  • Autor: JoannaMeminger (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2016 a las 21:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.