YO TE AMARÉ

el poeta solitario

La noche se desliza sobre el mundo, el cual se dormirá;

y la luna vestirá de plata el mar y la ciudad.

Tú me harás falta, ¿Cuánto? No lo sabes.

Continuaré creyendo que tú eres perfecta para mí;

y te  amaré, aunque yo sé que no te volveré a ver...

Yo te amaré.

Por ti bajaría el Sol, las estrellas y mucho más;

no creo que te hayas dado cuenta,

pero yo te entregué mi alma.

Tan sólo quiero ver tu sonrisa una vez más.

Continuaré creyendo que tú eres perfecta para mí;

y te amaré, aunque yo sé que no te volveré a ver...

Y tú me harás falta, siempre lo has hecho;

¿Cuanto? No lo sabes...

Ya sé que esto no sirve de nada; 

pero tienes que saber que siempre,

sin importar nada... Yo te amaré.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso versos. Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.