“Aquí…”

Nicolas Ramos Lopez

“Aquí…”

 

Aquí está tu recuerdo… aquí quedo tu ser, todo

lo que toco me llena de ti, me volveré loco

si no regresas pronto …respiro tu aroma en mi

universo, este es tu lugar, donde pertenecen tus

besos, tus gemidos…este es tu lecho

 

Aquí se siente tu fragancia… tu andar descalza

tu risa en toda la casa, porque tu espíritu esta

a mi lado… con tu alma trayendo la esperanza

manteniendo viva las ansias para cuando quieras

regresar, porque me queda chica… esta soledad

 

Aquí… tu casa, tu seguridad… tu amor sincero que

acumula los sueños… para vivirlos entre los dos

porque de locuras están llenos,  yo, sólo no puedo

necesito de tus labios para surcar los cielos, de tus

manos… de tus besos con sabor a miel… de vida

 

Aquí …tu nicho de amor… tu obsesión, mi mirada precisa

la caricia que eriza tu cuerpo… el beso que penetra y se

anida en el corazón, el pecho que indefenso te brinda su

calor… y lo haces crear erupciones como volcán derramando

lava… cubriéndote hasta el alma

 

Aquí te espero que con la punta de mis dedos acariciare tu piel

de terciopelo, recorreré de punta a punta tu desnudez, quiero

conquistar el destilar de tus poros, que segregan tantos deseo…

regresa pronto porque el deseo sin ti se está convirtiendo en

obsesión… que tan sólo de pensarte mis carnes arden

 

Aquí están tus colores, tu arcoíris que nace con el roció

al amanecer… la brisa que despeina tus sentidos y

acaricia tus silencios… porque sabe que son por mi

aquí esperare una vez más…aquí, tu entrega que irradia

mi alma y desecha mis penas.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: sanzsant, fuego.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.