Se hace necesario, pero olvidelo

Adriana Ochdu

...solo que ahora 

en medio de  mi ruina 

se hacen un poco necesarias

sus palabras, o sus ojos, o su piel...

o algo suyo

que pueda aunque sea por un instante

sentir tan mio, que me alimente, que me de fuerza.

 

Pero prefiero que no vea usted en mi agonía,

que no oiga mis palabras, que no vea mis ojos,

ni mis manos ni mi piel...

(ni nada mio)

porque me siento como esa otra,

la fria, la indiferente, la ajena.

La que en ocasiones

me domina, me deshace, me destroza.

Esa que desfigura  hasta la mas pura imagen,

hasta el mas preciado recuerdo

de la que algun dia fui.

 

Entendera, no debe verme de esa forma...

 

Claro, tambien yo la extraño,

como no hacerlo?

Era ella quien lo amaba,

esta la de ahora lo desprecia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • adictoalcafe

    ¡Que buena poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.