Ese fue mi error.

Aury Hilario

Podemos echarle la culpa a lo que sea, pero la verdad es que tu nunca me diste una oportunidad.

Tú nunca me viste como algo más que la chica que pensó que tú eras el universo entero y tu amabas eso, nunca me amaste a mi, pero amabas la manera en que te hacía sentir que podías mover montañas, como si fueras el sol, porque para mi lo eras, tú eras todo, ese fue mi error.

Te vi como la persona que nunca podrás ser, te di todo lo que tenía y lo tomaste sin pensarlo. Yo te di planetas y tu no pudiste darme ni una maldita estrella y ese fue mi error. Fue mi error por no darme cuenta más temprano, debí darme cuenta de que tú solo eras el universo entero porque yo te lo di.

Antes de mi, no eras más que una estrella con poca luz.

Yo era el universo y te lo di todo a ti y ahora soy un maldito agujero negro vacío el cual visitarás de vez en cuando para recordar quien eras.

-Espero que pienses en todo el amor que tenía para ti y espero que eso rompa tu corazón, igual como tú rompiste el mío.

 

  • Autor: Aury Hilario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 22:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.