Si estuvieras

claudiaecheverria

   

Si estuvieras

Si estuvieras aquí conmigo . . .
Dejaría tantas cosas para después.
Si estuvieras no dejaría que el tiempo sea un tirano

y disfrutaría cada café que no tomamos.
Dejaría pasar por alto discusiones absurdas,

disfrutaría tu carácter; con tus locuras y tus miedos encubiertos.

Nos reiríamos juntos de tus frases y tus repetidas historias.

Si estuvieras acariciaría mil veces esas canas,

te abrazaría hasta que te canses de aguantarme,
te devolvería más amor a cambio de cada rabieta

en esas noches desveladas o quizás ya no existirían.
Si estuvieras te diría tantos te amo

que no te quedarían vacíos en el corazón,

Y llenaría esos ojos pardos de entusiasmo.

Si estuvieras te haría un poquito mas feliz

o por lo menos lo intentaría,

si al fin y al cabo tu mayor deseo era que también yo sea feliz.

Si estuvieras. . .

 

  • Autor: claudiaecheverria (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2016 a las 10:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi viejo!!
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.