Oh, mi momento de felicidad...

Kalianali

 

 

Oh, mi momento querido...no tengas prisa de volar...,

si no corres el riesgo de hacerme sufrir mucho...,

Lo se! No me lo repitas! Gobiernas tu mi tiempo preciado!

Pero lo que no sabes es que mi vida me pertenece a mí oficialmente!

 

Oh, mi momento de felicidad...detente un poco...!

Y no corres asi que tu tambien puedes salir lastimado

con este intento tuyo de herirme con tu abandono

Sabes?! Si decides meterte en mi vida tan descaradamente

mi humilde y "grande" soy va luchar y te va a derrotar!

 

Oh, mi momento de felicidad...se que tienes el derecho

de jugar con mi tiempo y el mar de mis sentimientos...!

Lo se! Pero tu no vas a robarme mi felicidad! No te lo permito!

Ella es sellada y guardada en mi misma para siempre!

 

Oh, mi momento de felicidad...deja de visitarme,

si no tienes la intención de permanecer...

Oh, mi momento de felicidad...mucho cuidado tu!

Puede que conmigo te tropiezas con una piedra!

 

Oh, mi momento de felicidad...se que la vida a fuera

hace mucho tiempo no tiene solo color de rosa por el mundo...;

El es azul, gris, negro y blanco, esta oscuro incluso, luminoso...,

pero la noche aunque no siempre lo podemos ver claramente

cada vez y cada una de ellas esta llena de estrellas...!

 

Pero sabes que?! Hombre mio muerto o dormido...

que en el mundo todavía existe el color de rosa...

Y esta creado por el blanco y el rojo,

guardado por el negro y lo eterno! Y este color se llama Amor!

Es el amor! Es amar! Es amar! Es amar! Es amar! Es amar! 

 

:) :) :) 

 

Autor: Kalianali

Derechos reservados

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • araceliperez

    Lo escribes primero en tu idioma nativo?

    • Kalianali

      pues yo siempre las he escribo en mi idioma y escribo asi, hace muy poquito que comence a traducirlos por mejorar mi espagnol, pero no especificamente que los escriva de uno primero en mi idioma y despues en espagnol, las primeras poemas que publique aqui son escritos de hace un largo tiempo y las truduci y pienso seguir haciendolo, pero hay ocasiones como mi ultima publication hasta ahora- del amor- y otras que las escribi primero en su idioma y despues en el mio, lo hago como lo siento en el dado momento 😉 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.