Dulce sal pintada

Macaco

 

Volverte a ver es lo que pido a voces aunque no me sacie
en esta habitacion preciosa y vacia, decorada .


Pasion y secretos que solo tu sabes, mensajes para ti y momentos que solo viviste conmigo.


...piedras verdes como los ojos mas preciosos en los que jamas me he mirado, un pequeño alambre desformado y quemado por el mismisimo deseo de ser dos en uno algun dia.


Todo en el fondo de un botellin de cerveza, trasparente como nosotros, atrapados por aquellos dias en un paraiso,
enamorados de tres dias de pasion incombustible como el mismo sol.

Sol caliente por el fuego que te mira desde un lugar de esa habitacion,a ti...si amor mio, a mi luna, en el centro de todo, blanca y rota, preciosa y llena.


...te amo le dice al sol, te amo le escribe debajo ala luna....


Dos velitas de diferente color, juntas, solas, soldadas por aquel primer beso, por aquella romantica comida, por aquellos momentos de desenfreno descansan en un platito ajenas a su alrededor.

Caracoles que han sido nuestro deseo o casitas peregrinas que nos han dado cobijo en cada rincon, piedras blancas y negras que un dia nos vieron ser felices dibujan ese momento en aquella playa.


Toalla que junto a nuestra ropa, tabaco y chanclas se llenaban de arena tostandose al sol.

Si, paraiso que permanece inmovil como una foto en ese botecito de sal pintada.....

  • Autor: Macaco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2016 a las 04:46
  • Comentario del autor sobre el poema: En aquella habitacion consegui recrear mi vida con ella sin que nadie mas lo supiera
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • popa

    Dulce sal pintada de aquella playa que nos vio nacer. te amo pipi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.