amantes de la noche

Azul como el cielo


somos de la noche ....de la luna ...de las estrellas... somos dos seres que se aman sin medida... que se aman a escondidas
nuestro amor no esta permitido ...es un amor que disfruta cada momento, cuando se encuentran a la luz de la luna
y se entregan sin censura...comemos del árbol prohibido...nos olvidamos del mundo entero ..nos entregamos en cada
caricia en cada beso que nos damos....tocamos el cielo con las manos...nos envolvemos en las sabanas blancas de la pasión prohibida...somos dos en un solo cuerpo...dos corazones latiendo al mismo tiempo....con cada caricia dibujamos fantasías en nuestras mentes...que al final asemos realidad..... que lindo es verte estremecerte entre mis brazos, dormir sobre mi pecho desnudo.sentir tu respirar en mi piel ... escuchar decir mi nombre en cada quejido ....ah amor como el tiempo se vuelve cómplice de nuestra aventura porque detiene las manecillas del reloj para que disfrutemos mas de nuestro amor...que bonito es el paraíso a tu lado sentir que estas ami lado verte , tocarte...sentirte mio por un segundo...los momentos a tu lado son mágicos... porque nos olvidamos de todo..creamos un mundo solo para los dos...somos dos seres de la noche que se aman y se entregan en la oscuridad...dos seres que encuentran al final del resplandor de la luna donde solo ella nos contempla mientras nos amamos....eso somos amantes de la noche.....

  • Autores: luna (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de julio de 2016 a las 02:00
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.