HABLANDO CON DIOS

Josefina 46


Hoy más que nunca Señor
estoy terriblemente confundida
escuchando sobrecogida
cuanto sucede a mi alrededor.
Me siento dolida y cansada
ante esa materia que se mueve,
que se autodestruye sin piedad,
¿qué puede hacer mi alma atormentada?
Ante mis ojos atónitos
el mundo se desmorona,
países en permanente conflicto
con guerras interminables,
corrupción de los gobernantes
y miles de seres pasando hambre.
En mi lucha particular
me siento sola y olvidada
por aquellos que tanto quiero
sin pedirles a cambio nada.
A ti, Señor, alzo mi voz impotente
dejándome llevar como tronco
arrastrado por la corriente,
los que somos creyentes
no podemos hacer más que rezar.
Fina Simón


Grita...grita...grita el alma mía
hacia el eco de la nada silenciosa,
no responden al reclamo de mi angustia
y ya las sombras se me asoman con enojos.
------------------
Me confunde la soledad en que me encuentro
en este mundo de abrojos y miseria.
Dónde un Dios podrá entender esta agonia
en que vive el ser humano sin reposo.
------------------
Te realizo Dios en mis sentidos
y te vivo en mi conciencia más holgada.
Haste vida en este plano tan querido
de tu Tierra que se pierde sin mañanas.
----------------
Tómame de la mano te suplico
levántame en tu seno reposado
para ver si soñando en tu pecho amanecido
al despertar veo un mundo por tu gracia transformado.
LEO HENRY (Recluta de la Nostalgia)


Padre amado, escucha mi plegaria
Y ten de este mundo misericordia
Que por maldad,envidia y avaricia
Pelean por alcanzar su territorio
Han llenado de odio sus corazones
Y niegan tu fiel y unica compañia
No reconocen que tu les diste vida
Los creaste a tu imagen y semejanza
Los dotaste de paz, amor y esperanza
Para que vivieran juntos como hermanos
Es hora de reconciliarnos con lo hermoso
Recordar que Jesucristo murio por nosotros
Para darnos paz, salvacion y vida eterna
ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAUL-VENEZUELA
06/07/2.016
6:20 a.m
DERECHOS RESERVADOS


Brama la tierra embravecida,
gritan llanos y montañas
y lloran sangre las sabanas
por tantas vidas perdidas;
Lloran tambien las heridas,
del joven,niño o anciano,
muertos por las tiranias
de tantos pueblos hermanos.
Dios,eterno soberano,
ten piedad y misericordia,
ponle fin,con tu Gloria,
a esta vida tan podrida;
Toca el corazon del tirano,
del soldado que asesina,
diles que somos hermanos....
!POR ESO NOS DISTES LA VIDA!
David Fernandez,el poeta de fuego
(Derechos reservados)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.