El Primer Amor

EdithElviracolquirojas


Primer amor,
lirios blancos,
capullos tiernos.
Corazón de cristal.
El primer amor no se olvida,
en la mente siempre anida,
con sus alas de emoción.
Y aunque pasen los años
Nos hace saltar el corazón.
Subyuga el alma.
Nos hace vivir de la ilusión.
(Edith Elvira Colqui Rojas-Perú)


Tan sólo tuve un amor,
Tengo un amor, tendré un amor,
Que regocija mi alma toda,
Que despertó mi corazón igual que el sol
Despierta el contorno de su boca.
La pude amar desde que mi mente la evoca.
Es mi primer y ultimo amor,
El calor de cada día, mi fulgor,
La razón que a mi corazón desboca…
*Hugo Sanchez – Argentina*
*Cuartel*


El primer AMOR no fue como esperaba,
estaba ilusionada, pensando que había
llegado el momento de ser amada, pero
estaba equivocada.
No fué un príncipe azul el que llegó a
mi posada, fue un engaño, una nube extraña
que empañó mi mirada, yo le amé con toda el
alma, el solo quería hacer sus jugadas, luego
tuve la suerte de tener el amor presente, el
que me da fuerzas a seguir, aunque esté convaleciente.
El primer AMOR no fue como yo quería, pero luego
me dió otra oportunidad la vida.
ISISZKT 'KITTY'


Excelencia poética. Siempre nos compartes lo mejor de la poesía. Ha sido un placer la lectura. Felicidades para ambos poetas
Un abrazo querida Edith


El primer
y único amor.
Ese que me lleno
de dulzura.
llegando hasta
el fondo de mi alma.
Porque ella,
no era la mujer mas bella
pero supo
conquistar
mi corazón.


Primer amor de mi vida
Bella relación prohibida
Cada tarde al caer la noche
Un beso a escondidas te respondía.
Los años fueron cayendo
Y en mi memoria aún te guardo
Como la mejor experiencia de mi adolescencia
También la más bella y tierna.
Que lindo fue escucharte ahora decir
Que también fui tu primer amor
Porque en eso no todos podrán coincidir.
Hoy llevamos vidas distintas
Pero el bello recuerdo queda.
(Steylan M.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • EdithElviracolquirojas

    QUE BELLO QUEDÓ GRACIAS A TODOS LOS QUE PARTICIPARON.
    YA HAREMOS OTRO. EL TIEMPO LO PONEN ACÁ YO HUBIESE QUERIDO QUE DURE MAS-ABRAZOS

  • Estanislao Jano

    Gracias a vos Edith por invitarme. Me siento halagado.

  • nelida moni

    No llegué amiga, la próxima será
    Gracias por invitarme
    FELICIDADES A TODOS, QUEDÓ
    HERMOSO!!!
    Nélida

  • Omarinho

    Bonitas las estrofas q lindo el poema mas perdonen la sinceridad pero me kedo con la parte de huguito sanchez gracias!

  • EdithElviracolquirojas

    GRACIAS FUEGO POR GUARDAR MI POEMA

  • EdithElviracolquirojas

    GRACIAS FUEGO POR GUARDAR ESTE POEMA FUSIONADO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.