Mujer de piedra (Prosa)

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


Mujer de piedra (Prosa)

 

El frío de la tarde,

la va abrazando y ella,

es queda...

Va sintiendo agua- hielo,

  secando…

 el recinto del alma,

los vientos la  poseen,

despojan  esperanza.

Un día, es una noche,

con sigilo...  llegando...

La muerte, viene al cisne,

tempranera, la cubre

 en  calma...

 

sus alas se descalzan

rodeando su cuerpo,

se entrañan en horas

se apoca

 sin pronuncio

 figura y alma

se hace piedra,

se hace sombra,

de pie, enmohecida.

como esfinge,

  sus ojos

desprenden gotas cristal-rocío

 

 

Las olas la castigan

así, como si nada,

Será, que solo en cuentos

existen esos besos que salvan...

 ella solo sueña, que es parte de las

rocas, de una gran montaña…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.