Buenas noches, soledad

Jeannette la poeta gotica

Buenas noches, soledad,

¿Cómo te ha ido?, conversemos un poco,

desde que me separe de ti, encontré la felicidad.

 

No lo tomes a mal, no es mi intención incomodárte,

contigo aprendí a encontrarme con mi propio yo,

permíteme explicarte.

 

Junto a ti, observe las estrellas en completa soledad,

suspiraba al sentir tranquilidad,

entonces, entendí que Dios me ofrecía su amistad.

 

Contigo lloré, hasta limpiar mi alma,

reí a carcajadas de mis propias ocurrencias,

pero, necesitaba sentir cuando alguien ama.

 

Un día llegó a mis manos una invitación,

y decía,

acéptame.

 

Tomé el riesgo y choque con el amor,

lo siento, soledad, no hay vuelta atrás,

mi corazón decidió no volver al dolor.

 

Solo te digo,

Buenas noches, soledad.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Samuel Santana

    Si hay alguien que sabe esperar en esta vida, es la soledad. Felicidades por estas letras.

  • Llamarada

    La soledad es la peor de las condenas y si tú supiste apartarla de ti, mis felicitaciones.
    Cariñosamente... Manuel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.