A quién persiguen las arañas

Ramirez Adrian

 

Alguien alguna vez habrá notado
que las arañas persiguen de noche

 

De por sí persiguen, diminutas
escondidas entre la luz
y la sombra

 

Son tantas las arañas, a veces
tantas
que uno se queda solo matándolas de a una
pero para divino Dios
las malditas
son más fuertes que la euforia

 

A Oscar lo persiguen las arañas
lo persiguen y él confundido las combate
las ve caer, negras en el piso
en el piso negras, las ve caer
mientras una se le sube
y lo pellizca

 

Ellas son buenas tejedoras
tejen como máquinas de tejer hambrientas
tejen y todo es hilo y mosca en la telaraña
telaraña en mosca que es tejida
telaraña y mosca cuando se ve Oscar en las arañas

 

Oscar se ha vuelto una araña
Que se teje todas las noches
A sus amigas

 

Oscar es una araña
que teje su red
y se acuesta a dormir

  • Autor: Ramirez Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 18:42
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.