DESEO

Iosi Koba

DESEO

Columna de fuego
proyecta mi cuerpo
irradia dolor
y martirizado anhelo.

Flamígero rayo
que rompe el tiempo
y la distancia
y tus secretos.

Refulgente arma
que hiere mis sentidos
y añora tus aromas
y altera mis latidos.

Fogoso dolor
que calcina mi cuerpo
torrente de amor
que brota en tu seno.

Candente deseo
que rompe mi mente
y lacera mi pecho
suplicio por tenerte.

Alfanje encendido
que entierra su furia
en tu volcán embravecido
henchido de lujuria.

Y la explosión de calor
de furor, de luz
de generoso color
me convierte en tamuz.

Y te confirma como mi Kore
cuando apartas la obscuridad
con cada espasmo en el trote
de tu trémula sensualidad
provocando un emocionado brote
de sentimientos sin vanidad.

© Iosi Koba.

  • Autor: Iosi Koba (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 18:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.