Perdido.

Manuelarrieta8

 

Tengo días Buscándote entre mis sabanas blancas.
Aturdido, perdido en la agonía del fracaso inevitable.
Llevo como guía tus manías y tus rutinas, tibias y francas.
Y sigo perdido y sin sentido, arruinado,  intangible.

Me sobran horas en los días, y espacio en la nevera.
Los días lluviosos y el romanticismo me destrozan
¿Y si te aparecieras, con una broma o un cafe?
¿Y si te asomaras, una tarde o un día?
quizá ya no te fueras.

Llevó tiempo sin poder encontrarte, ya no se si son horas o días
No se si ya es otra vida, si respiro o si quiera si existo.
Dime si tienes vida, si aun ríes, o aun lloras.
A si que ¿Por que no vuelves?
y saltas a mi pecho maldito corazón.

  • Autor: Manuelarrieta8 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 15:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.