¡Vida loca!

abcdefg

Todos llevamos una vida loca, estamos en un mundo tan llevado que solo queremos ser iguales a los otros, y, olvidamos nuestro ser, vamos dejando cada parte de nuestra personalidad en gustos que no nos pertenecen, ahora el mayor temor es ser "diferente", por miedo a ser rechazados por un mundo que cree ser igual solo por que hace las mismas cosas.

Es tan loca la vida, que si algo nos gusta en una tienda pero no esta a la "moda" solo seguimos de largo, solo por miedo a usarlo y ver rostros disgustados con nuestro estilo.

Olvidamos quienes somos y estamos bajo las mascaras de un mundo que rechaza cualquier tipo de diferencia y juzgan personalidades por el modo de vestir (aunque esto dice mucho de las personas; no por que uso un gorro soy marihuanero), y asi todos tenemos miedo al que diran..

  • Autor: Lopera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 13:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 771
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.