La serenata

Rosa Maria Reeder

 

La serenata el mundo arrebata
ya la conquista no tiene forma
ni flor, ni sentimiento
es tan fría como un video
ya no es suave de lenguaje humano
para partir la voz que arrebata
y enamora al balcón de la amada
antes era el sereno de la noche
te bajaban el cielo, las nubes y las estrellas
y el sueño huía de los ojos
por encontrar el rostro
de la amada en la ventana
con guitarra y acapela
y de recompensa esperaba el "si" y un beso
hoy todo es contaminación popular
y el amor es un" like" a la distancia
sin perfume, sin suspiro o sonrisa del alba
donde quedó el romanticismo
la canción que nace del alma
la serenata que ama que le brotan alas.

 

 

 

Rosa Maria Reeder

Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Rosa Marìa ,
    Es necesario retomarlo ,
    para gozar el calor humano .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

    • Rosa Maria Reeder

      Exactamente, gracias por la atencion al poema. Saludos cordiales



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.