CARTAS SIMPLES

Jesus Cuero

Siempre a tus espaldas, infinito,

sin control, remolinos de viento, 

oasis de locura, tertulias largas

entre otros que adoran tu cabello.

 

Sendero por el que tránsito, dime si es cierto,

dime si la raíz debo cortar para

salvarme del ahogo de sus labio.

Di si acaso existe alguna sombra que

me proteja mientras camino, o 

solo di si me tengo que aferrar

a la única flor del paraje.

 

Estoy a tus espaldas, recorriendo con la mirada

todo el sueño que tu alma guarda, 

expulsando el cariño que no tengo para mi,

pero como se puede querer, 

sin quererse a uno mismo?

cruel pregunta, fatal destino,

que quererte solo quiero,

más para mi no pido.

 

He llorado entre cantos alegres, con simples 

palabras encontradas en sus internos.

He reído con penumbras, 

mirando la luna brillar cada vez más,

mientras labios insípidos besan mi piel.

 

He de decirte que te quiero, una y mil veces,

elogiaré tus ojos casi negros, cual espacio vació,

buscaré entre mis venas el jugo precioso llamado deseo

y te lo daré en vasija de barro, cual chicha, 

para que lo bebas, hasta que la ultima gota

llene de amor tu alma,

y yo me quedaré seco, porque no puedo hacer más

que quererte, y vivir a tus espáldas. 

 

  • Autor: Jesus Cuero (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2016 a las 01:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto lo escribí, después de matar ciertos sueños. Con lo difíciles que son de matar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tini Esp

    Bello poema Jesús, muy intenso y lleno de amor, me ha gustado. saludos

    • Jesus Cuero

      gracias, saludos para ti !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.