AMOR PASAJERO

Anahilda Garcia

AMOR PASAJERO

 

Nace el arroyo entre

las flores mustias,

el agua fresca

se volvió rocío.

Donde nacen los lirios

con fragancia

de un amor pasajero

que se ha ido.

Yo me voy caminando

por el bosque

respirando el suspiro

de la brisa,

cuando siento tus pasos

que se acercan,

corro como gacela

para escuchar tu risa.

No puedo imaginar

que no comprendas,

que nuestro amor

ha quedado en el pasado,

solo una cosa quiero

que recuerdes,

los ardientes besos

que yo te he brindado.

 

Anahilda Garcia

 

Copyright

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Viento de amor

    ¿Duele amar, verdad?
    triste pero linda la inspiración. Saludos poetisa.

    Mallito

  • Lita_81

    Bellos versos,
    mal castigo,
    resordarle los besos
    antes repartidos.
    Me ha gustado poeta.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.