Busca un beso para mi

mayrakarina

En la profundidad de tus sueños

Junto a esos terribles desvelos 

En el rojo carmesí 

Busca un beso para mi

 

En ese azul del mar

A dónde quieres escapar

Cuando detienes tu paso 

Busca, busca sin descanso 

 

Agazapado en las risas

Junto a ti en la cornisa 

Cuando recuerdes mis ojos

Mirando tu cara amorosos

 

Busca un beso para mi

Busca el día que te teji

Si el agobio llena tus días

Si no luces la hermosa sonrisa 

 

Busca primero la noche adecuada

Que ella te lleve a la luz pincelada 

Espera ese día con frío 

Donde el beso te lleve conmigo

 

Aquí estoy esperando que encuentres

Una duda quizás que demuestre

Espero tu risa sin fin, sin medida

Espero el amor para mi cada día

 

Busca escondidos tus besos

Que sean para mi tus deseos 

Encuentra eso que dice tu Cara

Quizá hay un beso que salga del alma 

 

Busca ese beso que es mío

En tu alma, en el mar, en el rio

Busca un beso para mi

Y has a mi vida feliz

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.