PERO QUÈ IMPORTA

marco antonio t.

Pero me has borrado muchas veces de tu messenger

y de tu corazòn

Y en mis sueños te he amado

multiplicando este amor siempre

y llenàndote de besos

Mañana al llegar la estaciòn definitiva

Diràs que ya es tarde

Pero què importa

si nunca entendiste a este amor

Si no te tengo

Y si al fin te ha vuelto a visitar la pasiòn

Mi camino es ùnico

Por el mi corazòn a pie

lleva la cruz de esta ilusiòn

Nada tendràn que decirme

si yo siempre te amè màs

en cada partìcula    Y en cada àtomo

,...inolvidable amor.

                                             autor:Marco Antonio Toledo Dàvalos

                                        Bambamarca 20 de Marzo 2011(12:36 pm)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.