Gotas de un desagüe en altura

jose torrealba

Aquel oído sigilosamente contempla el sonido de las gotas,
de esas gotas que cae en la alcantarilla  llena de recuerdos
que se encierran ente ella, ituch!-ipup!-ituch!-ipup!-ipup!-ituch!.
Se aproximan cada 3s unas se desvanecen en el aire
otras recorren lo que tienen que recorrer tratando de no olvidar
a las que no pudieron llegar,rogando que no pare de llover 
por mucho tiempo ¿por que?.
Por que iella se siente desolada! asi estén esas sucias ratas 
y cucarachas voladoras del aire fresco.
Solo quiere lágrimas naturales, que la llene de alivio hasta llegar 
a la saciedad ino! de malditas y escrupulas  intervenciones que quieran
atreverse a reinar su momento su sentido machacado que es olvidado.
Entiendan al llamado jugador de palabras por que las gotas traen recuerdos
y las alcantarillas colapsan de tanto guardar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.