¡Después de un tiempo!

Liiseth67

¡DESPUÉS DE UN TIEMPO!

 

Después de un tiempo ya no supe si la quise o si la quiero,

pero tenía una extraña forma de meterse en mis momentos,

y mientras dibuja recuerdos ahí estaba ella parada frente a mí,

recordándome que fuimos atados por mi corazón caprichoso y tenaz;

queriendo absorberla en mi mundo o en el de ella

cualquiera no importaba siempre y cuando fuera a mi lado.


Descubrí que no funciona si no lo dejas ser, si no lo dejas libre,

no se toma posesión de un alma, de todas formas,

las almas vienen a revelar propósitos

que tal vez nos alejan de ciertas personas.

 

Descubrí que el brillo de sus ojos no era de mi pertenencia

y cada beso aunque agitara mis partículas formando

mundos inalcanzables estaba cegando mi llegada,

tropezaba constantemente caminando de su mano

y finalmente entendí que el amor no se impone,

el amor no agobia, el amor no preocupa, el amor no ataja…


El amor se bebe con calma, se toma con ternura,

se construye con paciencia, el amor ante todo es reciproco.

El amor llega sin ser buscado y se va sin ser echado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mätresse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 17:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Jordi S. Enríquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.