Pasa el Tiempo.

Alexander Caraballo

Y el tiempo pasa.
Mientras lo hace aparenta no ser tan serio.
He aprendido a reírme de ello;
(He aprendido a reírme con ello).

Mientras pasa, lo acompaña una dama coquetea
Esos juegos no me agradan; pues bien conozco la dama
Y bien sé que es necia;
(Bien conozco que es necia).

Pero suelen ser bonita pareja; traviesos malandros.
… el tiempo y la espera.
(Buenas cosas de cuando en ves planean).

Y ese es un poco el tema.
Solo de reojo presiento que de mi cuchichean;
(O eso quiero pensar; que de mi cuchichean).

Cuchichean el por venir y el por encontrar,
El por sentir y al quien exaltar.
Cuchichean de aquella voz que cautivado me tiene en lo multifactorial.
Y es buen termino; pues desde la frialdad del concepto
Expone las capas de enigma que a su persona me atraen.
El gesto y su detalle, el berrinche y la coherencia.
Del tacto a su pelo, del olor de su piel.
Es mi caja de pandora, arca perdida, mi grial de miel.

A ser sincero la parejita se las trae;
De sus artes son maestros,
Se las han ingeniado con tacto sutil y gracia excelsa;
Me han bailado como toreador en su proeza.
Me han manejado como titiritero a su marioneta.
Y lo extraño del caso es mi gusto por su presentación.
(Me gusta la función).

“¿Así que, que hacer con la encantadora pareja?”
(Me paro y pienso desde mi escandaloso silencio)
Vuelvo hacia ellos y les digo:
“Grandes han sido sus obras, por lo que veo, grandes serán… mas, ¿creen que fuera posible que a este pobre servidor dieren tregua en su afán?”
Ellos aun entre sus carcajadas a media voz responden….
“Lo sentimos mi niño…. Es por un problema multifactorial”.

Cosa mas grande caballero, debe pasar este simple mortal, mas gracias damos hoy a los cielos de que de ello; he aprendido a reírme ya.

  • Autor: Alexander Caraballo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 16:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.