Fuegos artificiales

Leonor Cuevas Martín


Maravillas en la noche
romanticismo a la carta
música y luces que te hacen
vibrar por dentro, extasiada.
Colores, formas, sorpresas
llenan tu espacio un momento.
Siempre desearás de cerca
expresar tus sentimientos.


En ese momento llenas mi espacio
Eres la que le prestas luz a la luna
y brillo al sol en esta vida. Así de
bella eres y así de humilde te mueves.
Solo espero que al final te acuerdes,
que solo tu llenas mi ser con sonrisas
de amor para siempre.
Drakeroz


Quebrando el silencio con un quejido,
explotando de improviso
en luces multicolores
como si un pequeño universo
de pronto hubiera aparecido
Soles iridiscentes y huidizos
estrellas evanescentes
cometas innumerables
figuras impensables
Estruendo, destellos ,
al corazón hacen palpitar..
Y los nuestros , muy unidos
laten rápido al unísono
soñando fuegos artificiales
itxaso


Me besaste.
Explotó mi corazón
Al unisonó,
De él salieron
Millones de luces,
Ruidos espectaculares,
Colores inimaginables,
Brillaron por el universo,
O el cielo.
Tu gritaste de emoción,
Por ver algo tan hermoso,
Al lado de tu amor.
Eran fuegos,
Fuegos artificiales,
Que iluminaban la tristeza,
Creando alegría,
En nuestra naturaleza.
Anonadado quede,
Al ver la exquisitez de tu sonrisa,
Que brillaba como el sol,
O como la luz que salía,
De los fuegos artificiales.
E. R Camacho.


¡Y mi imaginación sucumbió a la ilusión tras el rose de sus labios!
Con iluminación de lunas y cuyas mariposas cundían mi abdomen, no pude evitar tomen la ruta a mi corazón.
Y... Cual emoción dejada por noche festiva ¡fue grandioso! Haciendo furtiva a la pena; en aquella noche buena seguida de días hermosos.
Conocí aquello que llaman amor.
Aquel rotor de sensaciones que endulza corazones y deja un sabor más dulce que producto de abeja.
Ese beso que cuál llave dio paso a lo bello, sembrando nuevos ideales en el jardín de mi amor.
Y con fuegos artificiales guirnaldas y flores celebró y me alegro de ser un nuevo ser. Espero un día te enamores como lo hice de aquella mujer.

  • Autores: Leonor Cuevas Martín (Seudónimo), Anonims, itxaso, ErC, YAZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de julio de 2016 a las 03:07
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Relación de los fuegos artificiales y el amor. ¿Qué sugieren para cada uno en relación con este tema?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2634
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marah

    Hay belleza y calidad en tu poesía, gracias amigo por compartir. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.