OTOÑO

kefma-2

            

 

¿NO SIENTES ESOS COLORES

QUE EN EL OTOÑO RENACEN?

¿NO TE LLENAS CON LOS BRILLOS,

QUE EN LA MISMA ESTACIÓN NACEN?

 

¿NO NOTAS CAER LAS HOJAS,

SUAVES, COMO TERCIOPELO?

¿NO LAS VES COMO PLANEAN,

HASTA POSARSE EN TU PELO?

 

¿NO TE EMBRIAGAS DE NOSTALGIA

A LA POSTURA DEL SOL?

¿NO VES LOS ROJOS INTENSOS,

FILTRANDO TU CORAZÓN?

 

¿NO NOTAS LOS VERDES CLAROS,

COMO PENETRAN EN TÍ?

¿NO NOTAS UN CALOR FRÍO

ERIZÁNDOTE LA PIEL?

 

¿NO NOTAS UN AÑO NUEVO,

INCRUSTÁNDOSE EN TU HIEL?

 

¿NO VES  EL GRIS DE LAS NUBES

CUANDO SE ASOMA LA LUNA?

¿NO VES BRILLAR LAS ESTRELLAS

CUANDO SALEN DE UNA EN UNA?

 

Y ESE AZUL QUE TIENE EL MAR,

QUE MAS QUE AZULAR, PLATEA,

¿NO NOTAS ALGO ESPECIAL,

EN OTOÑO, A LA MAREA?

 

¿NO TE HACE RUGIR DE ESPANTO,

EL PARDO COLOR DEL CIELO?

¿NO TE HACE TEMBLAR EL ALMA,

EN EL OTOÑO, EL ANHELO?

 

¿NO NOTAS, CORTA LA VIDA,

POR QUE  EL SOL ANTES SE ESCAPA?

¿NO NOTAS QUE EL TIEMPO CORRE

Y QUE MAS DE PRISA PASA?

 

PUES EL OTOÑO ES ASÍ,

ES, UN SENTIR DE EMOCIONES,

QUE SE PUEDEN  COMPENSAR,

UNIENDO LOS CORAZONES.

 

 

 

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • firefly itza

    muy bonito 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.