el futuro del amor

RODRIGUEZ NUEZ

el futuro del amor siempre es incierto en cualquier caso,

el ¿que pasara despues?,

es una interrogante que asecha a los amantes

muy en el fondo de lo sentimientos,

he visto como se abandonan las almas,

el quejido funebre de los corazones mutilados,

bodas blancas y sonrientes

que terminan en penuria, en sombras oscuras,

en penumbras despues de un rato,

sin embrago creo en el amor,

le tengo la fe que no le tengo a los santos,

lo vi a un costado de una pareja de ancianos

que caminaban juntos por un parque de la mano,

lo vi perpetuo, lo vi infinito, lo vi interminable,

te propongo algo,

construyamos la eternidad,

a base de lucha, sonrisas, tropiesos y fracasos,

creo en el amor,

y a quien me diga lo contrario,

puedo apostarle mi fortuna que no es ninguna

por el amor ¡carajo!

 

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 11:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: rosamaritza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.