quisiera

Drukon



quisiera estar contigo todo el tiempo que tenga en mis manos,

quisiera poder escucharte todo el día,

sentir tus manos entre las mías,

sentir el escalofrió al mirar tus ojos,

agacharme, volverte a ver hasta que mi cuerpo comienza a temblar

y toma el valor de decir "hola" ,

te quiero , de mi universo al tuyo,

no se que tanta distancia sea (espero sea algo considerable)

me preocupa algo  , la gente se esta empezando a dar cuenta de que me falta algo

, antes lo ocultaba con mis clases, hoy tato de ocultarlo con otras cosas

pero no podre ocultarlo mucho tiempo,

la gente tiene razón me falta algo, me falta esa sensación de emoción al verte,

me falta ese emoción al estar junto a ti me falta el aire que me da vida y que me das muy a tu manera

, la gente tiene razón, me falta algo ME FALTAS TÚ

  • Autor: Drukon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 10:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.