HUELLAS DE PEREGRINO

Jorge Aimar Francese Hardaick



Largos son los caminos

aunque muy corta la vida

talladas huellas de peregrino.

 

Entre soles y lunas sos testigo

clarividente de verdades

de aquellos viejos mendigos.

 

Cantares de tristezas y alegrías

arpegios brotan de tu garganta

clamando pureza en letanías.

 

Alma de nieve que evapora

tu cántico azul sendero

entre estrellas trovadoras.

 

Aquel día, triste partida

gaviota que añora su nido

sangra dulce tu herida.

 

Regresa a casa, peregrino

tu cielo te cubrió de blanco

el corazón sin destino.


Autor: Jorge Aimar Francese Hardaick

- Argentina - 20-06-2016

Derechos reservados del autor (*)

Blog "MIS PENSAMIENTOS"

http://crisfacu.blogspot.com.ar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas son tus letras, Jorge.
    Y con esos boleros, dan ganas de ir a buscar mi dama, y bailarlos.
    Fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.

    • Jorge Aimar Francese Hardaick

      Gracias por tus palabras apreciado Hugo, y me encantó tu grato deseo querido amigo... jijijiji. Recibe un caluroso abrazo!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.