Destruíme

buenaparanada

Destruíme, 

arrancame el alma

apagá uno a uno mis latidos.

Quitame el aliento

Alejame de todas las personas que me hagan estar menos mal.

 

Destruíme íntegra y sin si quiera dudarlo.

Haceme probar lo mejor del Universo 

y después arrebatámelo sin decir palabra.

 

Destruíme, 

cortame en mil pedazos, 

hacete una alfombra con mis alas 

y después quemala.

 

Pisame, escupime, pateame

ahogá todas mis ganas.

Oscurecé mi arte hasta que ya no vea nada,

Culpame convencida de todas las cosas malas.

 

Quemá mis entrañas, ahogame en llanto

Que ni de las cenizas se pueda rescatar mi alma.

 

Destruíme, pero asegurate de no dejar nada,

Porque el más mínimo pedazo que quede

Va a seguir luchando por nada.

  • Autor: Buena para Nada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 06:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Kalma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.