Me veo

Jercent

Me veo entre la gente, pasando con mi caminar sereno

Tal vez vaya pensando en aquella que ya no me llama

O en la pintura del techo de la casa… paso los parques,

Calles de ciudades cercanas y lejanas, me pasan imágenes

Personas, olores y mil colores….

Extranjero, ajeno, viajero.

Me veo bajo el sol y la lluvia, saludo y me saludan al pasar

Pasa la brisa…la fresca brisa…. la tibia brisa

Húmeda, ardiente, pesada o Fría,

Se siente el peso de la vida y la ligereza de la existencia.

Me veo en labores, amores y desamores

Me veo en risas y tristezas

Como una veleta al viento,

Como una cometa que busca la corriente que la sostenga.

Corriendo en busca de algo que no he perdido

Buscando aquello que me llega por instantes y no adivino

Me veo en sueños de felicidad.

Me veo en la esperanza de mis sueños.

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 00:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.