“Amor y Delirios”

Nicolas Ramos Lopez

“Amor y Delirios”

 

Tentaciones, que tus ojos provocan

mis manos, acarician tu boca

rozando tus labios, en suave amorío

tu furia callada ,tu alma pausada,

siente escalofríos, aceptas, deduces ,

que la pausa se acaba, su empernada mirada

a la víctima acecha

 

Convierte, respiros en pausado gemidos,

te muestras, sentida y amada

envuelta en sabanas, brotando de los deseo

del amor y sus delirios

insertas, el amor y la magia

la pasión y las ansias en cada aullido

 

Extasiados cuerpos, con huellas marcadas

sudorosos de tanto placer

sobre la cama reposaban

mientras hablan en prosa

del amor y la vida… las caricias

se extienden, el placer ¡es vida!

 

Se enredan, se extienden

recorren cambian escenas

el amor es una mariposa… vuela

de la cama al sofá, del sofá al piso

goza, hace hechizos, vive su realidad

se acopla mutuamente

 

En penumbras se abrazan

los retos, goza el alma

una vela que amenaza con extinguirse

una música que reta acelera las ansias

la humedad aumenta moja las sabanas

 

Los estallidos de los cuerpos con su danza

hacen vivos los te quiero, son amenazas

los débiles puntos de la cama se estremeces

al compás de las ansias.

 

Nicolás Ramos López

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.