**~Nunca~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Oh, vida de mi vida!,

Por qué dejaste la herida,

Y tan profunda como el viento,

Nunca sentirás lo que yo siento,

Cuando yá la vida se vá,

No te preocupes más,

Que nunca debes esperar,

Lo que yo esperé por tí,

Cuando arde, por desear,

Lo que se espera por amar,

¡Oh, vida de mi vida!,

Sino curas la herida,

¿Cómo ir más lejos y estar perdida?,

¿Cómo ésta tan deseable ida?,

¡Oh, nunca se olvida lo que es posible!,

Cuando se oscurece el cielo,

Y no se derrite el hielo,

Y queda como el cristal,

Transparente, translúcido,

Tan impermeable, sin ser erosionado,

Queda mi hábitat sin besos,

Nunca te irás de mí,

Si vives en mí,

Como parásito adherido a mi costado…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.