No es necesario que lo entiendas.

Amy Machado

No esperes que te espere, porque una vez te hayas ido, ya no habrán estrellas que miren ni ojos que brillen.

No importa, sólo es otra poesía sin rima ni sentido.

No lo hagas, no. No le des más importancia de la que tiene.

No es necesario que lo entiendas. Tampoco lo es escribir más canciones e inventarnos más tontos y tristes poemas.

Mañana será otro día, dijo un hombre mientras agonizaba en su camilla.

Finalmente somos dos polos opuestos que nunca se atraerán. Como siempre, otra vez nos fallan los refranes. 

Porque las heridas ya no sanan, y las espinas ya no salen. 

Por esta historia sin fin, que sin creerlo ni quererlo nunca tuvo un comienzo.

                                                     AmyRoss

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.