Al borde del infinito

cheche04

Aquí estoy, tambaleando…

Sintiendo como puedo caerme

Una necesidad imperiosa, una atracción inmensa

Igual que el ancla del barco más grande

Mi cuerpo pesado anhela tanto el choque del suelo

La gravedad llama a cada uno de mis átomos.

Es tan extraño…

A pesar de sentirme tan débil y del miedo por caer

La adrenalina va aumentando y mi cerebro se excita

Siento como toda mi piel se eriza,

Mientras mis pies sienten que caen mi pecho siente que vuela…

Te miro y estas ahí, flotando en el infinito.

El paso no lo doy yo,

Lo da mi alma en un brinco hacia ti

Pero mi cuerpo no la sigue

Cae irremediablemente al abismo más profundo

Y el borde desaparece como si nunca hubiera existido

No hay nada que me sostenga, estoy flotando contigo.

No cierres los ojos, no dejes de mirarme porque puedo caer

Algo me dice que estoy aquí solo por tu mirada

No importa si no llego a tocarte

No importa si el infinito se hace más grande

Ahí estas tú, tu pupila me atrae y yo quiero seguirla

No tengo fuerzas, no puedo dejar de ir hacia ti.

Mis pies pesados sienten como una pluma los roza

Siento como se quiebra todo mi cuerpo,

Porqué te alejas?

No sé cuánto tiempo puedo estar aquí

Tengo tanto miedo

Ni siquiera intento tocar tu mano, no podrías sostenerme,

Esto es demasiado fuerte

más interminable que el infinito

ahí está, tan odiada, me llama

la soledad como la gravedad me llama

y tu estas tan alta, tan arriba...

mis ojos se inundan del horizonte,

del atardecer que te cubre, de la luna que te baña…

siento tu aroma, tu olor le da un respiro a mi alma,

estas tan cerca

estoy al borde del infinito.

Ver métrica de este poema
  • Autor: zChello (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junio de 2016 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.