OPINIONES

Andrés

 

Soy un inculto, profano e incluso un hereje si usted gusta.
Soy poco conocedor de las cosas, alguien que lleva ventiscos arenosos por dentro; un mar seco si usted gusta.

Me acusa de no saber hablar, de no saber caminar, de no saber finanzas o materias industriales o jurídicas, si usted gusta soy un iletrado.

Me acusa, además, de no tener lujos ni vanidades que Eleven mi valor, soy pobre, dice usted.

Usted me acusa de no saber de letras o lujos, sin embargo ¡yo le acuso a usted de no saber vivir!
Le acuso de pasar el tiempo en su oficina tratando de solucionar el mundo con una firma, mientras su familia se desmorona a pedazos por la ausencia de quien trabaja mucho y vive poco.

Llámame como desee, menos un "no vivo"; pues yo vivo para mí, para mí familia e incluso, para una parte del mundo.

Andrés Sarellano Mtz
Derechos Reservados
2016

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2016 a las 21:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.