Hay amor....olvida....

jose loza

 

 

 

Los días iguales son..llueve tarde..

nace el sol ...tomo café con canela...

respiro este humo de cigarro barato..

apenas miro tu foto y menos recuerdo tu adiós...

 

No existe la palabra adiós.....

solo es tiempo pasado o presente...

solo terminan los ciclos..

nacen nuevos deseos..o termina el amor...

 

dejamos atrás caricias..abrazos....o besos sin calor...

Son dias simplemente...iguales grises...obtusos..

miro tirado en la sala un cristo de Dali....abiertos brazos..

pero clavados en el viento..nada toma...o todo lo da....

miro el techo buscando repuestas....y aun no lo se...

 

 

Días que.. decías....cuando partías......pasaran...

mientras borrabas molesta las huellas de tus pies.....

nunca tuve con que retenerte....aun de nada serviría..

cuando te llama el destino......hay amor olvida......

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2016 a las 21:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jose loza

    Gracias any por tu comentario ...si lleno de nostalgia y recuerdos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.