¡Ay mujer!

Un escritor mas

Sonríe mujer, alegra la vida de quienes te rodean, enamora a cualquier que por lado pase, embriaga a todo con tu aroma, mujer de cabellos claros, piel de porcelana, de rostro angelical, ¡Ay mujer! si supieras a cuantos haces estremecer con tu andar, ¡Ay mujer!, cuando lloras el cielo se nubla, te observan las estrellas queriéndote abrazar, la luna se enfoca en solo alumbrarte, mujer no llores, sonríe, enseñale al mundo ese tesoro que escondes, muestra tus perlas brillantes, que se note ese destello que guardas, suelta esa melena clara, levanta la mirada, vuelve a caminar con seguridad, demuestra que vales todo y mucho más, sonríe que tu alegría ilumina los días grises, deja que me acerque , necesito embriagarme con tu olor, necesito sentir tu presencia, y mujer.. No olvides que eres una obra de arte y que para mí, es un deleite mirarte.

  • Autor: Un escritor mas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2016 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.