El momento perfecto...

Rosa🌹Roja...


Hay momentos en la vida que nos parecen perfectos
pero llegará otro que te parecerá aún más importante
haciendo que disminuya la perfección
que habías creído ver en él anterior.
Es perfecto ese momento que sientes la mano querida
apretar la tuya...
El primer llanto de tu hijo...su primera palabra...
la curación de un ser muy querido...
el primer beso ilusionado...
El sol acariciando tu piel...
la calidez de un abrazo...
El amor de tu perrito, al que adoras...
El amor que creías que era para siempre...
Estos son para mí los momentos perfectos
en mi vida...
que anulan esos otros momentos
que es preferible olvidar...
Cuentame tú...cuales son tus momentos perfectos
extrae de tu vida lo bueno
borra lo malo...
y añade a éste mi poema
lo bonito de tu vida...
Rosasolitaria


Escribir un verso con cada instante en la vida,
ese es el momento perfecto para mi,
cuando llega la alborada, y trinan las aves,
cuando el sol besa a tu piel en un cálido encuentro,
cuando escuchas al mar cerca de la orilla,
y ves que el cielo es azul por lo hermoso de un nuevo día,
esos son momentos perfectos,
cuando una palabra de amor se acerca a tu oír,
y tú respondes de igual manera,
los momentos imperfectos son aquellos,
que no tiene ningún sentido dedicar tiempo,
es un gran inmenso dolor porque de ellos aprendes,
a levantarte y de la caída tan grave,
suena como contradictorio, pero de ellos se aprende también,
a ver la vida mejor.....
Zoraya (Emy5)


Cada segundo que pasa se va yendo mi vida
Cada segundo que llega está mi vida por pasar
Cada segundo lo retengo en mi retina
Cada segundo lo vivo hasta el final
*
Todos los momentos que se van y que llegan
pertenecen a mi memoria enmarañada
de amores perdidos,sensaciones inconexas ,
amores que se quedan y dolores del alma
*
Pero hay segundos intensos , tan intensos
que quisieras nunca finalizaran
como abrazos profundos y estrechos
como el ocaso sobre mi mar plateada
+
O como el primer llanto de un hijo
o sus primeros pasos y palabras
y sus sonrisas desdentadas
o sus risas , a veces sin sentido
*
Y tantos segundos inolvidables
mirando a los árboles y al cielo
y a las flores, los montes y las aves
y los rios que fluyen sin detenerlos
*
O estando en grata compañía
con buenos amigos o compañeros
hablando y haciendo risas
O simplemente.... viviendo
itxaso

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rosa🌹Roja (Seudónimo), EMYZAG, itxaso
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2016 a las 11:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1378
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso, Kalianali, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.