QUIERO SER

aledex2000

Te siento dentro mi alma vida
Dentro de mi corazón te llevo
Eres todo lo que siempre soñé
No te olvidare

 

Qué tristeza no tenerte cerca
Si eres mi paz eres tu mi calma
Llévame mi niña junto a ti
En tu corazón

 

Quiero ser el sol que brille
Te ilumine cada amanecer
No habrá nada que de ti me aleje
Nuestro amor siempre vivirá

 

Junto a ti por toda la vida hasta el final
No te olvidare
Con ternura te cuidare no te faltare
Siempre te amare

 

Y si hoy no estoy a tu lado vida
Escúchame en la brisa en el viento
Ten presente que ahí estaré
En tu corazón

 

Basta mirar las estrellas vida
La paz de la noche en el silencio
Sentirás mi amor por la eternidad
No te olvidare

 

Quiero ser el sol que brille
Te ilumine cada amanecer
No habrá nada que de ti me aleje
Nuestro amor siempre vivirá

 

Junto a ti por toda la vida hasta el final
No te olvidare
Con ternura te cuidare no te faltare
Siempre te amare

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.