“ESPINELA DE LUCES”

Rafael Merida Cruz-Lascano

ESPINELA 

.

Al decimista mexicano.

.

.

Es don Delio Blanco Sosa

con la  espinelas muy dulce

en décimas se demulce

y la presenta graciosa.

Su poética es valiosa,

juega con ritmo y medida

con elegancia vestida

dulce y bella como flor,

¡mujeres! que son amor

“A ellas”   tengo dirigida

.

.

.

Dr. Rafael Mérida cruz-Lascano

“Hombre de Maíz, 2009”

Guatemala, C. A.

 

Se Demulce:  Se recrea

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    hermosa décimas espinelas.Lo invito a mis letras

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Agradeciendo tu presencia, con gusto iré a visitarte. Y comentar.

    Rafael.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.