LOLA.

zatarra



Lola es delicada con una ninfa
sonrie siempre sonrie
y sus labios son 
un ruiseñor que canta...
Lola camina y sus caderas
mueven un mundo 
de flor estremecida
tierna Lola como
el pan a la mañana
Entre los dias y las cosas
Lola juega fuma y llora
roja rosa de petalos que enamora 
Lola lleva en el pelo
cielos y palomas
besos alegres y ganas de huir
a un cielo en calma
sin tormentas sin inviernos
sin principios ni fin
Lola es bella 
como una noche estrellada
como el mar en Cozumel
como el sol cuando en su cuerpo
va rozandole la piel
Lola es como el vino
que de a poco y sin querer
va enturbiando el alma
va dejandote ceder
acelera por tus venas
las ganas el placer
sin quererlo quieres mas
hasta perder la cabeza la razon
el sentido y corazon.
Lola emborracha 
de verdad 
como el viento que despeina 
y no puedes evitar
Lola es amor 
amor que te da la vida
amor que te puede matar
amor de Magdalena.
amor que quiere amar
amor que grita verdades
amor sin ningun lugar....

Lola 
es una venus en medio del mar
rodeada de siluetas 
que solo buscan su vanidad
que compran su tiempo
con mentiras que
rompen cualquier cristal
Lola problamente podria enamorar
a un "HOMBRE" de verdad
ESPERO QUE ALGUN DIA 
ENCUENTRE UNO.

Hernan Tauro

  • Autor: Hernan Tauro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 21:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.