LA TRAICION.

5o.Reyes

 

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. .

 

: Roberto Reyes Cortés.

5º.Reyes.

 

====== LA TRAICION.===========

 

 

Al marcharme mañana

por senderos de niebla

como oscura novela

de un viajero escondido

en la celda enrejada

del castillo perdido.

contaré mis mentiras,

suavemente a tu oído.

 

Repasando en la mente,

la estrategia ocultada

por el frío y el engaño

del que fue traicionado..

 

El recuerdo me aterra,

en mis noches de insomnio

de tormenta y fantasmas,

del terror y batallas,

cuando miras y callas,

sin reclamos, sin nada.

 

Para la próxima cita,

voltearé la mirada

a la luna encantada

y esconderé de tus ojos

la traición consumada.

 

Guardaré ese percance

en el fondo del vino,

para que vibre en mi aliento

el sopor del camino.

 

Pero estás muy presente,

en mi boca, en mis ojos,

en dolores, y llanto,

en el bosque que gime

tembloroso en el viento

en la paz de la niebla,

en el beso furtivo,

del encuentro escondido.

 

Y seguiré trashumante

en el viento del norte,

con el monte y el prado,

con la ceiba y el llano,

a seguirte buscando

a seguirte

Ver métrica de este poema
  • Autor: 5o.Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2016 a las 15:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.