Cuando se Ama, Así

syglesias



… Y en la noche, despertar, sintiendo el dolor por tu olvido dentro del pecho, desvelando queridos sueños de verse realizados al amanecer, teniéndote a mi lado con el despertar …

  

syglesias

Presenta

  

Cuando se Ama, Así:

 

Cuando se ama, como te amé a ti, es porque el amor fue intenso, siendo más intenso el dolor de saberte, perdida, cuando miré tus ojos llorosos, comprendiendo por tu celoso silencio que entre nosotros no habría nada mas de que hablar, quedándoseme las rosas que traía tras la espalda, deshojándose y los bombones derritiéndose dentro del bolsillo al verte lo triste que estabas, parada, frente a mi…

 

Cuando se ama, como te amé a ti, es porque el amor fue sentido, siendo más sentido el desprecio que demostraste, viéndome llegar a casa y aunque antes lo habías hecho, nunca lo he podido asimilar, dándome igual, haciéndome mucho daño por lo que sufre mi corazón, al mirarme con esa indiferencia hiriente que reflejan tus hermosos ojos glaucos, para el que ha venido en son de paz a conversar…

 

Cuando se ama, como te amé a ti, es porque el amor fue pasión, siendo más pasión insoportable el olvido que diste a entender, viendo sobre la cama destruido todos y cada uno de los poemas que con gran ilusión y amor había escrito para la mujer amada, no estando ya de mi lado, seguir insistiendo volverte a enamorar con rechazados presentes, pretendiendo vanamente lograr tu amor, pero fue así, así fue.

----------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/04/2016 08:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2016 a las 14:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ROMANTIKA INCURABLE

    Es muy bello tu sentimiento escrito en líneas y amo me facina esa canción,aunque en lo personal estoy bien en el amor por el momento. Tambien he sufrido mucho por este



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.