! SER AMIGO !

DAVID FERNANDEZ FIS


Ser amigo significa
amor y confraternidad,
dar a cambio de nada,
es respeto y dignidad,
amigos,los de verdad,
los de grandes sentimientos,
es el que te brinda su alma
para tu llanto secar.


Feliz aquel que tenga amigos.
Que lindo tener aunque sea sólo uno.
.
Un amigo es:
Un Compañero de Juegos
En nuestra Pequeña Inocencia,
Un Cómplice de la Independencia
En nuestra Vida Adolorida,
Y finalmente:
Alguien que Desinteresadamente
Nos acompaña en nuestra Etapa Realista,
Es decir:
Alguien que nos Cuida
En nuestras Entradas y Salidas.
.
Feliz aquel que tenga amigos.
Que lindo tener aunque sea sólo uno.
.
(Francisco VV).


Un amigo de verdad
nunca te da la espalda
y menos una puñalada
sabiendo que tu no estas;
Un amigo de verdad
es aquel que siempre cuida
esa blanca Rosa tan bonita
que nace de la amistad.

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), Francisco VV
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de junio de 2016 a las 16:30
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos,espero que participen como siempre entregando lo mejor de sus corazones,no importan ni las rimas ni palabras rebuscadas,solo dejen fluir lo que sus sentimientos les salga,un abrazo,David
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 790
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Un amigo, una palabra, mucho sentimiento, respeto, presencia
    palabra o silencio,ternura o llanto
    Un amigo es el hallazgo grande, que
    el lo encuentra,es un privilegiado
    Tener un amigo, es tener un pilar
    donde sostendrá o se podrá sostener
    Nélida

  • EdithElviracolquirojas

    AMIGO ENCIERRA MUCHAS COSAS FIDELIDAD, ESTAR EN LAS BUENAS Y MALAS,SER FELIZ CON EL BIEN DEL AMIGO Y LLORAR CON ÈL...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.