ES POR TI

aledex2000

Tanto tiempo me alejé
Mas yo nunca te olvide
Hoy regreso junto a ti
Te prometo no te dejaré

 

Es por ti mi vida solo por ti

 

Tanto tanto te extrañe
Cada día al despertar
Siento que pronto estarás
Entre mis brazos estarás

 

Llévame junto a ti cerca de ti

 

Vuelvo a la tierra donde te conocí
Cerca del cielo cerquita del sol
Allá en lo alto mi vida te ofrecí

Es por ti mi vida solo por ti

 

Pase lo que pase nunca te dejare
Te entrego todo este corazón
Más allá del tiempo en la eternidad

Es por ti mi vida solo por ti

 


Tanto tanto es el amor
Que sentimos tú y yo
No hay distancia no hay razón
Que nos separe nunca mi amor

 

Es por ti mi vida solo por ti

 

En la tierra y el cielo
No hay murallas no mi amor
Hoy regreso junto a ti
Te prometo no te dejaré

 

Es por ti mi vida solo por ti

 

Vuelvo a la tierra donde te conocí
Cerca del cielo cerquita del sol
Allá en lo alto mi vida te ofrecí

Es por ti mi vida solo por ti

 

Pase lo que pase nunca te dejare
Te entrego todo este corazón
Más allá del tiempo en la eternidad

Es por ti mi vida solo por ti

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Luigi Alejandro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2016 a las 00:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.