Ahora si ya te saque de mi mente

yady


Ahora si ya te saque de mi mente y ya no boy a sufrir mas por ti ni por tratar de conquistarte....
Hoy me di cuenta que no siento nada por ti...Hoy que te asercaste descubri que lo que siento por ti es una obsecion y nada mas,,,,
por fin boy a ser muy feliz.....
por que lla te olvide y ya te saque de mi mente


Mente que anestesias su recuerdo,
echas por la borda del olvido
una historia de amor con el cuentos,
con otro final, con lo no vivido.
Quedas para siempre a la intemperie,
fuera del llanto y sufrimiento,
quizás, duerma para siempre
en caja de cristal que hoy lleva el viento.


YA le dije adios a tu respiracion, a tu deseo. Adios.
Hoy he exorcizado el fantasma que lleva tu nombre,
ese que se metía en mis venas y me susurraba tu recuerdo.
Ya no te oigo latir en mi corazòn. Mis lagrimas no te pertenecen.


si dedico estos ultimos versos a tu nombre
es porque intento cerrar los circulos que me llevan a ti
hoy dejare de ser un niño, quiero volver a ser un hombre
que siente, que piensa, que vive y que se aleja para siempre de ti


Ahora si ya te saque de mi mente
Al fin entre los escombros he renacido
Y mi alma de gozo feliz, no miente
No vuelvo a dar mi corazon a quien no lo ha merecido
Hoy mi vida encontro la luz y alguien que me entiende
Porque el fin llego lo que mis ansias habian pedido

  • Autores: Yady (Seudónimo), PoemasDeLaSu, Jesús G. M, ll diavolo, GEMA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de abril de 2010 a las 16:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: me encantaria que todos los participantes del foro participaran
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1969
  • Usuario favorito de este poema: JuanKarloz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna de hielo

    HERMOSO POEMA LES FELICITO ENORMEMENTE

    HAN PLASMADO SU MANERA DE SENTIR DE UNA BELLA MANERA Y EN CONSECUENCIA, QUEDO BELLISIMO EL POEMA.

    • yady

      ahi gacias d verdad q tengas un dulce dia

    • ismaelikken

      mi gusta tu poema
      un saludo!!!!!!!!!!!

      • yady

        gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.