El es

Siyahamba

Se terminó la tristeza,

se terminó la pena,

se esfumó, se fue,

la chica solitaria, no está,

la fuerte , la luchadora...sigue,

ama su libertad,

pero quiere compartirla,

pesa tanto amor dentro,

cautivo,

atrapado entre decepciones...

aguardando un alma... limpia.

Llegó el momento de la risa,

de la carcajada, de la brisa,

llegó el momento de la verdad,

de la bondad, del bienestar...

de lo que tanto he admirado

y nunca he disfrutado,

llegó el momento de mi helado,

lo quiero, lo merezco, 

me lo he ganado,

y  lo voy a comer,

lo disfrutaré.

Ahora puedes entender porque sí?

 

puedes entender...

porqué es?

  • Autor: Siyahamba (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2016 a las 19:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.